Jumat, Maret 20, 2009

WhaT haPPeN wiTh GooGLe Image SeaRcH...???

Barusan aja dian mau cari wallpaper buat layar komputer dian. Waktu buka http://images.google.com/ kux tampilannya aneh, alias gambar yang di search ga muncul. Duh kenapa lagi ney browser dian.
Tapi waktu dian test buka Yahoo image aman - aman aja.
Bikin pusing kepala ney, kemaren image hosting yang bermasalah. Sekarang mau dundut wallapaper juga bermasalah .............

Tulung2... .......
Sungguh Malang nasib Qyu ....
Why its happen to me (Lebay yak )



Duh ney yang bermasalah Googlenya apa browser dian lagi yang bermasalah....
Nyebelin bngt c..............
Ya udah lah akhirnya meluncur aja ke yahoo image, dari pada pusing kepala... CPD

2 komentar:

  • dianfi mengatakan...

    Duh ada yang tau gak ya....Google image knp...???
    ExPlaiN Please...... :(

    syahrul khan mengatakan...

    Mungkin Gambar yang kamu cari tidak di temukan oleh gogel, jadi gak keluar :)
    kalu mau keluar katanya sih harus berbayar :)) , tapi kok tempat ana muncul ya :( , ya pake yahoo juga gak papa sama aja kok cuma butuh penyesuaian aja

  • Posting Komentar