Senin, Maret 16, 2009

Cara MengHiLanGkan NaVBar Pada bLoggeR


Nah sekarang dian mau bahas gimana c cara'a ngilangin navbar....
Ternyata tidak kita aja lho yang bisa liat navbar di web kita....
Tapi Orang Lain juga bisa ...
Aneh ga c kalo ada navbar di blog kita ....
Kayak'a ganggu bngt n ga sesuai dengan tema dari blog kita...

Sebenernya trik ini udah bnyk yang bahas cuma siapa tau aja ada yang butuh hohohoho....
Caranya gampang banget lho ikuti petujuk berikut ini hehehehe .....

1. Login ke Blogger.Com terus pilih Layout (Tata Letak) => Edit HTML
2. Beri tanda centang pada Expand Widget Templates
3. Copy script di bawah ini tepat diatas tag body

/*-- (Hiding the navbar) --*/
#navbar-iframe {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none;
}

4. Kemudian simpan dan liat hasilnya

Semoga berguna........................

4 komentar:

  • Cipzto mengatakan...

    backgroundnya ancur tante :((

    dianfi mengatakan...

    Soir oM Maklum dian cuma newbie....
    Kalo oM bilang ancur ya maaf....
    Mampunya cuma segitu aja c dian...
    Gak kayak om cipto yang udah jago banget...n expert... :|

    Cipzto mengatakan...

    ganti donk backgoundnya

    sengaja ya? x(

    dianfi mengatakan...

    Jah mang background'a ada gambar'a apa....????
    Perasaan cuma Black aja.....
    Ada masalah apa c sama background'a... :?
    Jadi MuMeT :@

  • Posting Komentar